Лева из Би-2 оставил без средств бывшую жену и семилетнего сына

На прошлой неделе мы обсуждали счастливую женитьбу вокалиста группы "Би-2" Лева, сейчас необходимо вспомнить о его прошлой семье.

Ирина Макеева, бывшая жена солиста группы «Би-2» Левы (он же Игорь Бортник), требует от него выплаты алиментов для их семилетнего сына. Напомним, Игорь и Ирина поженились в 2003 году. Однако уже через год разошлись. Бывшие супруги долго не могли договориться насчет алиментов. Наконец суд вынес решение, что Лева должен выплачивать 50 000 рублей в месяц. Но артист не спешил платить.
Игорь Бортник - Лева солист «Би-2»
Игорь Бортник - Лева солист «Би-2»
- Поэтому пристав пересчитал - с учетом всех индексаций - сумму, которую ответчик должен бывшей супруге, - рассказал в интервью адвокат Ирины Филипп Шишов. - Вышло примерно 1 700 000 рублей. По закону, как должник, артист не имеет права уезжать за границу. А у группы как раз на это время назначены концерты в Израиле, Тель-Авиве. Может, он отменит концерты?

Адвокаты Левы, в свою очередь, предъявили в суд справку о том, что зарплата артиста всего 15 000 - 20 000 рублей. А посему в месяц он не может выплачивать 50 000. При этом летом в одном интервью певец рассказывал, что купил себе квартиру за 500 000 долларов, сделал в ней ремонт.
Подпишитесь на нас!
  • Мерзкий алкаш и наркоша этот Лёва. Как ещё от него больного такого рожать не бояться.
    2016-08-08 01:06:19
1