Лера Кудрявцева рассказала, в чем секрет ее красоты

Телеведущая сообщила, что была в детстве жутко страшной, и показала детские фото.

Лера Кудрявцева на сегодняшний день является одной из самых востребованных телеведущих. Ей уже «40 с хвостиком», но любой согласится с тем, что Лера выглядит потрясающе: ухоженная кожа, стройная фигура, аккуратный маникюр… Но, как оказалось, такой девушка была не всегда: «Я была просто страшная! В детстве - жутко страшная. Меня стригли под «сэссон», благодаря чему всегда торчали уши. И какая-то я была, ну, вот бывают красивые дети, да, а бывают такие, гадкие утята», - сообщила Кудрявцева в одной из программ украинского телеканала.
Лера в детстве
Лера в детстве
Лера открыла и главный секрет своей красоты. Оказалось, большой «вклад» во внешность яркой блондинки вносят броские наряды и яркая косметика: «Я на самом деле брюнетка. А блондинкой я крашеной являюсь много-много лет. Вот, снимите этот грим, и у меня будет полностью другое лицо. Другой нос, совсем другие глаза. Я сама буду выглядеть по-другому. Понимаю, что моя профессия - она публичная, и необходимо в связи с этим меняться».
Лера в юности
Лера в юности
Хочется посоветовать Лере поэкспериментировать с косметикой и попробовать более натуральные оттенки. Поклонники телеведущей, между тем, уверены, что на самом деле и без макияжа Лера выглядит прекрасно.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
«Косметика всех меняет, не только публичных людей. Но Лера зря прибедняется. Если бы было нечего красить, то никакой грим не помог бы», - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что главный секрет красоты – это не косметика и пластические операции, а умение держать себя в форме и позитивно относиться к жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок