Лера Кудрявцева подаст в суд на Андрея Разина

Продюсер «Ласкового мая» рассказал шокирующие подробности из прошлого телеведущей.

Продюсер легендарной группы «Ласковый май» опубликовал во Всемирной паутине неожиданные подробности личной жизни телеведущей Леры Кудрявцевой. Разин начал с того, что поставил под сомнение отцовство сына Леры Жана.
Лера с сыном ЖаномЛера с сыном Жаном
По его словам, это мог быть вовсе не Сергей Линюк, барабанщик «Ласкового мая» и первый супруг Леры.

Разин сообщил в Твиттере о том, что успешная карьера Кудрявцевой началась, как и у многих нынешних звезд, с постели. Тогда она была фанаткой «Ласкового мая». «Она даже обхитрила меня, – пишет в своем микроблоге Разин. – Все закончилось тем, что Лера оставила сына Сергею, а сама занялась своей карьерой. Этот брак с Линюком просто помог ей перебраться в Москву».
Сергей ЛинюкСергей Линюк
Разин подчеркнул, что девушка далеко не раз нарывалась на физическую расправу, поскольку славилась настойчивостью и назойливостью.

Активная пользовательница Твиттера Лера тут же откликнулась на откровения Разина, пообещав подать на него в суд. «Все, что он сказал, – это ложь! Меня это оскорбило! – написала Кудрявцева. – Мои адвокаты сейчас занимаются этим делом». Но Разин, узнав о намерениях теледивы, тут же пригрозил ей возобновить уголовное дело, якобы возбужденное против нее еще много лет назад.

Редакция «Узнайвсе» надеется на то, что одинаково любимые народом звезды смогут решить вспыхнувший конфликт без участия суда.
Андрей РазинАндрей Разин
Поделитесь с друзьями