Леонид Агутин изменил Анжелике Варум на "Новой Волне"

Фестиваль «Новая волна» в Юрмале может перечеркнуть 14-летнюю историю любви Леонида Агутина и Анжелики Варум. На этом фестивале пара впервые серьезно поругались в 2007-м году. Тогда Анжелика Варум прилетела в Юрмалу на несколько суток позже, чем муж и застала его в непотребном виде. Леонид впал в алкогольный разгул. На глазах Анжелики, Агутина вынесли из ресторана отеля «Европа».

Через четыре года ссора повторяется: приглашение на «Новую волну», Анжелика опять прилетает позже Леонида, снова пара селится в ту же гостиницу, расположенную на главной туристической улице Юрмалы.
На фото: Леонид Агутин и Анжелика ВарумНа фото: Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин в совсем нетрезвом состояние пошел гулять, пока Анжелика спала в номере. И как же удивились папарацци, когда засняли Агутина в объятиях привлекательной девушки.

Страстные ласки Агутина и незнакомки продолжались больше получаса, в безлюдном коридоре заведения. За это время к девушке дважды подходила одна из ее подруг и пыталась увести ее домой, но все было тщетно: целующаяся пара не могла оторваться друг от друга. В итоге Агутин взял инициативу на себя.

Вряд ли Анжелика Варум ожидала такого отношения, когда только узнала имя будущего мужа и надеялась, что с этим мужчиной проживет всю жизнь.
Поделитесь с друзьями и получите подарок