Леди ГаГа замерзала у Темзы

В минувшие выходные Леди ГаГа отправилась в Лондон.

Там она решила встретиться с Андерсоном Купером, которому хотела дать интервью. По сценарию было запланировано так, что они вдвоем беседуют, наслаждаясь видами Темзы.

Естественно экстравагантная Гага нарядилась по всем своим канонам. Вот только прогулка по Темзе выдалась не слишком удачной. Открытый наряд певицы странно смотрелся в городском осеннем пейзаже, а Андерсон почему-то выглядел обреченным. Девушка промерзла до костей и это было явно видно по ее коже.

Естественно, Леди ГаГа даже на секунду не показала того, что ей холодно. Она мерзла, в то время, как все члены съемочной группы грелись в своих теплых пальто. А на улице было действительно прохладно – дождь, сырость, ветер из-за того, что все находились у реки и оголенное тело эпатажной блондинки. От одной только мысли становится холодно, но видео производство не пострадало. Гага до самого конца вела себя будто бы где-то на солнечном пляже.

Также, Элтон Джон и Леди Гага исполнят общую песню для нового диснеевского мультфильма "Гномео и Джульетта 3D". Песня называется "Hello, Hello" и написана специально для сцены в фильме, где главные герои впервые встречаются. Отметим, что сюжет нового мультфильма представляет собой пересказ классического произведения Шекспира. Роли в картине озвучивают известные актеры. На экранах мультфильм покажут в феврале 2011 года.
Поделитесь с друзьями