Леди Гага внесла Россию в "черный список"

Американская поп-звезда Леди Гага в минувшую субботу заявила о том, что вносит Россию в свой личный "черный список" стран. Так в минувшую субботу звезда заявила о том, что вносит Россию в свой личный "черный список". Причиной такой нелюбви стал тот факт, что в РФ геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы подвергаются преследованиям и насилию.
На фото: Леди ГагаНа фото: Леди Гага
В "черный список" Леди Гаги, помимо России, вошли - Польша, Литва, Венгрия и Ливан. Эти страны певица перечислила, обращаясь к участникам римского Евро-прайда. "Я стою перед вами как человек мира, - сказала певица, - и прошу правительства всех стран приблизить осуществление нашей мечты о всеобщем равенстве. Сегодня, вчера и завтра мы ведет борьбу за свободу и справедливость... Мы требует полного равенства прямо сейчас... Я знаю, что есть страны и правительства, которые ограничивают информацию о проблемах сексуальных меньшинств. Поэтому я хочу, чтобы ваши истории были услышаны по всему миру" - добавила Леди Гага.

Парад, в котором приняла участие Леди Гага, состоялся на стадионе Circo Massimo и стал заключительным мероприятием грандиозного Евро-прайда 2011 года. Напомним, настоящее имя Леди Гага - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, по происхождению она является итальянкой.

На стадионе под бурные аплодисменты Леди Гага исполнила композицию "Born This Way" ("Я таким родился") со своего нового альбома. С легкой руки Элтона Джона песню признали "новым гей-гимном". Ее пытались запретить в нескольких гомофобных странах.
Поделитесь с друзьями