Леди Гага удалила себе ребра

Эпатажная певица Леди Гага пережила не одну пластическую операцию.

Joanne Stefani Germanotta, это настоящее имя артистки, предпочитает не говорить о своих превращениях от рук хирурга, однако, изменения видны не вооруженным глазом.
На фото: Леди ГагаНа фото: Леди Гага
Наиболее очевиден тот факт, что Леди Гага перенесла ринопластику – операцию по коррекции формы носа. В прошлом певица имела «итальянский» нос, размер и форма которого совершенно не гармонировал с чертами лица. Пластический хирург сделал нос намного меньше и черты стали пропорциональнее.

Специалисты утверждают, что Леди Гага так же установили имплантаты в подбородок и увеличили верхнюю губу. Впрочем, на этом прекрасные превращения не заканчиваются. Как и многие коллеги по сцене Леди Гага перенесла операцию на груди. После хирургического вмешательства бюст певица приобрел форму и больший размер. Сама артистка не признается в том, что увеличивала, грудь, однако фотографии до и после доказывают обратное. Помимо этого, девушка уменьшила себе талию, поскольку считала, что она не слишком выражена. И дело вовсе было не в жировых отложениях, а в строении тела. Здесь никакие диеты и упражнению не помогают, поэтому Леди Гага прибегла к помощи хирургов – к какой именно, специалисты гадают до сих пор. Одни считают, что певица удалила себе два нижних ребра, другие же считают, что узкая талия – результат липосакции.
Поделитесь с друзьями