Леди Гага снялась без косметики для обложки глянцевого журнала

Ну что же ты страшная такая? Ты такая страшная. Ты ненакрашенная страшная и накрашенная. Обложку октябрьского выпуска «Harper’s Bazaar» украшает ненакрашенное лицо Стефани Джерманотты. Хотя, конечно, если присмотришься, то можно увидеть на лице Леди Гага легкий макияж в виде тонального крема, пудры и блеска на губах.

Понятно, что редакция журнала в рекламных целях слукавила по поводу абсолютного натюрэль. Да это и не важно: народ любит королеву эпатажа в любом образе. Может, даже простотой-то своей еще больше удивит. Все привыкли: что ни клип – то мясное платье, то неглиже, то марсианские наряды.
На фото: Леди ГагаНа фото: Леди Гага
- Есть на мне грим или нет, неважно – внутри я один и тот же человек, - убеждает певица. - Все эти образы – это часть моего искусства. И я, действительно, не считаю их «натуральными». Я думаю, что ненатуральность стала нашей новой реальностью. И гораздо важнее быть честным и искренним до глубины души в том, что ты делаешь. Думаю, самым прекрасным в моих отношениях с публикой является то, что она все время ждет от меня чего-то неожиданного.

Что только не пишут про Леди Гага в блогах: «эпатажный монстр», «второе пришествие Агузаровой», «в дурдоме день открытых дверей», «Мэнсон в юбке»… И, тем не менее, все говорят и говорят только о ней. Когда видишь ее во всех красках естественности, пусть даже с ретушью фотошопа, хочется представить ее маленькую, хрупкую, сидящую с кружкой чая и листающую какой-нибудь рекламный журнал, например, про камины Supra, и кажется даже, что живое пламя камина освещает это милое лицо... И такой она покажется и домашней и необычной одновременно – только тогда понимаешь, как велик артист, который может поразить не только изысками, эпатажем, но и откровенной простотой.

Редакция uznayvse.ru считает, что ни провокации, ни шокирующие выходки, ни обескураживающая безвкусица не смогут заслонить главного – таланта и неординарности Леди Гага.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями