Леди Гага потеряла дар речи

Эпатажная Леди Гага призналась, что потеряла дар речи, когда узнала о смерти коллеги по цеху Эми Уайнхаус.

"Я действительно не могла говорить на протяжении 48 часов, я была в сильном шоке", - заявила она. По словам певицы, "Эми не должна была извлекать уроки". Наоборот, это урок миру, считает Леди Гага. "Все буквально набросились на нее, а я знаю, что она была самой прекрасной и доброй девушкой на свете", - заявила певица.
На фото: Леди ГагаНа фото: Леди Гага
Леди Гага поведала и о своих отношениях с запрещенными препаратами. "Я больше не употребляю тяжелых наркотиков", - уверяет она. По словам певицы, когда-то ее отец сказал ей следующее: "Я знаю, что ты делаешь, я был таким же и потерял всех друзей, которые имели для меня значение".

Кроме того, Леди Гага призналась, что не готова пойти по стопам своей подруги-коллеги Бейонсе и взять годовой отпуск ради кругосветного путешествия. "Я полная противоположность. Думаю, что хочу увидеть меньше! Я человек, который хочет быть с друзьями, ведь я по-прежнему близка с теми, кто вдохновлял меня", - заявила певица. "Я ценю одиночество поп-звезды. Я люблю готовить и я люблю заниматься музыкой", - цитируют певицу западные СМИ.
Поделитесь с друзьями и получите подарок