Борис Моисеев: лечение артиста продолжается

Борис Моисеев по прежнему остается в больнице.

И не смотря на то, что последние три недели больничный интерьер стал для Бориса Моисеева привычными декорациями, певец не теряет присутствия духа и уверенно идет на поправку. Сегодня пресс-служба певца сообщает: «Cостояние Бориса Моисеева средней тяжести. Проводятся реабилитационные мероприятия - массаж, лечебная физкультура, вертикализация. Бориса Моисеева ежедневно посещают близкие люди.»

Говорят, что Алла Пугачева все же смогла найти в своем плотном графике окошко и навестить в больнице своего старинного друга. Те же, кто сейчас находится на отдыхе за рубежом, через интернет шлют приветы и пожелания скорейшего выздоровления коллеге.
Борис Моисеев не собирается сдаваться болезниБорис Моисеев не собирается сдаваться болезни
Считается, что одним из скорейших способов реабилитации после инсульта является лечебная физкультура. При помощи грамотного ухода, врачебного наблюдения и физических упражнений человек вполне способен вернуться к полноценной жизни после инсульта.

Бориса Моисеева горячо поддерживают и его поклонники. Они надеются, что не смотря на тяжелую болезнь, их кумир все же сможет выйти на сцену, чтобы порадовать публику своими новыми песнями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями