Лайма Вайкуле рассказала о незабываемой ночи с Валерием Леонтьевым

Их первая встреча состоялась в Риге. Тогда они пели с оркестром. Лайме с первого взгляда настолько понравился Валерий, что она вся сжалась, такая была стеснительная. Но Леонтьев все сделал правильно. Начал вести с певицей себя так, как будто они уже знакомы 100 лет. С каждым днем молодые артисты становились все ближе. Совместные выступления, репетиции, посиделки. И в какой-то момент не сумели сдержать переполнявшей их страсти. Сначала они долго и церемонно пристраивались к друг другу.
Валерий Леонтьев
В тот раз они впервые, вдвоем поехали на гастроли в вагоне СВ. Лайма сидела на своем месте, Валерий на своем. Дело шло к ночи. Надо было ложиться спать, но для этого раздеться. Но ни кто из них не делал движение первым - так и сидели. Пока Валерий Леонтьев не выдержал и не вышел из купе первым. Потом то же сделала Лайма. Однако в ту ночь уснуть им так и не удалось.



К сожалению, после той бурной ночи их роман так и не получил продолжение. Однако звезды на всю жизнь так и остались хорошими друзьями. Что с среде людей шоу-бизнеса случается крайне редко.<
Поделитесь с друзьями