Лайма Вайкуле катастрофически постарела

На днях Лайма Вайкуле шокировала своим внешним видом киевлян.

Поклонники привыкли на сцене и в глянцевых изданиях видеть фото моложавой и холенной Лаймы, а тут перед публикой предстала пожилая женщина, с неряшливыми волосами, бледно-серой кожей на лице и возрастными морщинами.
На фото: Лайма ВайкулеНа фото: Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле вышла из пятизвездочной гостиницы «Премьер Палас» и подняв повыше воротник быстро запрыгнула в салон машины. В столицу Украины Лайма Вайкуле приехала со своим гражданским супругом, бас-гитаристом Андреем Латковским.

Кстати, стоит отметить, что певица до сих пор строго придерживается специальной диеты. Она уверена, что для здоровья человека и его внешнего вида очень важно то, чем он питается. Лайма как и прежде отдает предпочтение овощам и фруктам, а также нежирному творогу, и покупает только натуральные продукты не содержащие консерванты.

Кушает звезда всего два раза в день, но при этом каждый час пьет зеленый чай с медом. Когда же стрелка весов начинает зашкаливать за предельно допустимые цифры, артистка садится на диету. Сначала она три дня ест рис, потом три дня куриное филе и еще три дня яблоки. Таким образом, каждый день Лайма сбрасывает по килограмму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями