Лариса Удовиченко празднует 55-летие

55-летняя красавица актриса Лариса Удовиченко сегодня празднует свой День Роджения.

Лариса Ивановна не смотря на возраст прекрасно выглядит, мало кто из ее ровесниц может похвастаться такой точеной фигуркой и мужчины до сих пор оборачиваются ей в след.
На фото: Лариса УдовиченкоНа фото: Лариса Удовиченко
Как призналась Лариса Ивановна она очень любит SPA-процедуры, которые подтягивают, омолаживают тело. Термальные воды и обертывания, совершающие волшебство. Актриса предпочитает такие процедуры принимать за рубежом и часто ездит на Кипр или в Тунис. Сейчас она много играет в антрепризных спектаклях, отказываясь играть в мыльных операх и сомнительных фильмах.

Лариса Удовиченко родилась в Австрии, в Вене, в семье военного врача. После окончания службы семья переехала в Одессу. Лариса рано потеряла родителейи рана начала сниматься в кино. Ее первая роль была в фильме Александра Павловского «Счастливый Кукушкин». Свою первую главную роль она сыграла в 1974 году в фильме Сергея Герасимова «Дочки-матери».В 1976 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой)[1].Снялась в общей сложности в почти 100 фильмах, в том числе «Место встречи изменить нельзя». Любимой ролью считает работу со Станиславом Садальским в комедии «На кого Бог пошлёт» режиссёра Владимира Зайкина.Является академиком Российской Национальной кинематографической премии «Ника».
Поделитесь с друзьями