Лариса Гузеева разбила сердце бывшего мужа

Сейчас актриса замужем за успешным ресторатором Игорем Бухаровым, а о прежних своих браках вспоминает неохотно и сожалением. Первый муж Ларисы Гузеевой принес ей много горя, оказавшись пьяницей и наркоманом, отсидевшим в тюрьме. Хотя именно такого и искала в то время молодая бунтарка Лариса Гузеева. Восемь лет семейной жизни закончились трагически, Илья умер от передозировки наркотиков.

Лариса Гузеева и Игорь БухаровЛариса Гузеева и Игорь Бухаров
Лариса Гузеева погрузилась в глубокую депрессию. Именно в таком состоянии актриса работала на съемках фильма «Избранник» в Грузии. Судьба послала ей встречу с литератором Кахой Толордавой, и Лариса вышла за него замуж. От этого брака у актрисы есть сын Георгий, которому сейчас уже 19 лет. Семейная жизнь снова не сложилась. Каха часто ревновал Ларису, и они разошлись. После развода, Гузеева вычеркнула Толордаву из своей жизни.

Лариса Гузеева с сыном ГергиемЛариса Гузеева с сыном Гергием
Сейчас Каха живет в Грузии одинокой жизнью и даже не смотрит телевизор. В его жизни так и не появилась женщина, которая помогла бы забыть Гузееву. Толордава время от времени общается с сыном по интернету, ухаживает за домом.

Лариса Гузеева с супругом и дочерьюЛариса Гузеева с супругом и дочерью
Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям беречь семейный очаг и всеми способами бороться за его сохранение.
Поделитесь с друзьями