Лариса Долина сделала подарок новорожденной внучке

Звезда российской эстрады уже сейчас всерьез думает о будущем малышки. Поэтому купила для нее подарок - собственную квартиру. Лариса Долина считает, что может дать Сашеньке все, что нужно, и называет малышку своим ребенком. Она уже и думать забыла обо всех неприятностях, связанных с беременностью дочери.

Голубые глазки внучки приводят Долину в умиление и восторг. Певица очень рада, что у Ангелины родилась именно девочка, потому, что сама воспитала дочь и знает, как правильно это делать. В просторном доме Ларисы Долиной у Сашеньки есть своя комната, но бабушка посчитала, что городской воздух не будет полезным для малышки, поэтому приобрела комфортабельную квартиру в Юрмале.
На фото: Лариса ДолинаНа фото: Лариса Долина
Девочка побывала там еще до своего рождения, когда ее мама ездила подышать целебным воздухом Балтийского моря. «Долина ведет себя, как настоящая мама и бабушка. Она стремится сделать все для своих самых близких людей», - пишет она из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Новая квартира уютна, она оборудована так, чтобы ее обитателям было очень удобно в ней находиться. Дизайн кухни выполнен по последнему слову техники. Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент кухонной мебели. Долина выбирала такой вариант, который был бы максимально удобен для ребенка.

Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Ларису Долину с рождением внучки, а Сашеньке, расти здоровой, красивой, радуя маму и бабушку.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями