Лариса Долина продолжает шокировать окружающих

Лариса Долина, всегда прекрасно выглядевшая, в последнее время не перестает удивлять всех своим внешним видом. Причем, далеко не в лучшем свете. Когда после репетиции в Юрмале Лариса Долина появилась без макияжа, все были, мягко сказать, удивлены ее морщинами, дряблой кожей и синяками под глазами.

Но, Лариса Александровна, не пыталась прятаться от фотографов за огромными очками, а вела себя, как ни в чем не бывало. Свои возрастные изменения она не скрывает постоянными посещениями пластических хирургов и тоннами макияжа и всяческими омолаживающими инъекциями, а, наоборот, никаким образом их не стесняется. А уже вечером она как всегда блистала идеальной прической, красивым платьем и своим прекрасным голосом. Пела она, кстати, вживую.
На фото: Лариса ДолинаНа фото: Лариса Долина
Как говорит сама Лариса Александровна: «Я не стесняюсь своего возраста, что толку его скрывать, если все равно все знают».

Главное достоинство Ларисы Долиной – это ее голос, а он ее еще подводить пока не собирается, а что касается возрастных изменений, так все такими будут, они никого не обойдут. И если Долина адекватно относится к своему возрасту, так честь и хвала ей.

Наша редакция uznayvse.ru, в свою очередь, считает, что Лариса Долина прекрасная артистка и певица и свою внешность если захочет, то подправит, а не захочет и не подправит – это ее дело.
Поделитесь с друзьями