Купание голышом довело Анастасию Волочкову до больничного

В результате – «белый лебедь российского шоубиза» неожиданно отменила выступления на юге России.

Жители Феодосии были очень огорчены отменой концерта Анастасии Волочковой. Тем более что зрителям сообщили о том, что концерта не будет, чуть ли не в зрительном зале, и многие не успели поменять свои планы на вечер.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Но, как стало известно журналистам Uznayvse.ru, Анастасия банально простудилась, перекупавшись голышом в холодных водах святого источника, который балерина решила посетить перед концертом. Ходят слухи, что место, которое посетила Волочкова, было сакральным. Нужно было перед купанием в водоеме совершить некий ритуал. Но, похоже, Настя не придала этому значения. Тем более, по обыкновению вошла в воду нагой. Видно, это разозлило местных духов. С эгрегорами шутить опасно. В результате дама весьма тяжело простудилась.

Надо сказать, что в Феодосии Волочкову очень ждали. Балерина должна была провести мастер-класс для местных городских танцоров и провести презентацию собственной книги помимо концерта. Почувствовав недомогание, Настя сначала перенесла концерт на два часа, а после и вовсе отменила. Деньги за билеты людям вернули, но их настроение было напрочь испорчено.

Однако, кто-то считает, что причина отмены концерта балерины – не полностью заполненный зал. Анастасия перед неполным залом просто не захотела махать своими красивыми ногами. Впрочем, это лишь слухи.
Поделитесь с друзьями и получите подарок