Телеведущий Андрей Бахметьев уехал в Китай

«Народный оч.умелец» исчез с экранов телевизоров.

Все зрители заметили, что в известной телепередаче «Пока все дома» исчезла рубрика «Оч.умелые ручки». Исчезла вместе с блистательным телеведущим Андреем Бахметьевым. Ходили слухи, что руководитель и бессменный ведущий программы Тимур Кизяков просто дал возможность жене Елене побольше побыть на экране телевизора с рубрикой «У вас будет ребенок».
Андрей Бахметьев и Тимур КизяковАндрей Бахметьев и Тимур Кизяков
На редакцию программы тут же обрушился шквал звонков и писем с требованием вернуть народного «очумельца», который 18 лет пел гимн пластиковой бутылке и умудрялся делать самые полезные вещи из того, что обычно валяется под рукой. К тому же, в программе исчез тот неповторимый шарм и юмор, который и отличал ее от других.

Об уходе Бахметьев говорить не стал. На телефонные звонки не отвечает и не комментирует ситуацию. Недавно стало известно, что Андрея Александровича пригласили в Китай. Несколько лет Бахметьев производит обучающие школьные пособия. Это электронные конструкторы, говорящие плакаты, ручки. Но в нашей стране его труд по достоинству не оценен, а вот Китай его принял с распростертыми объятиями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями