Кто поймал букет невесты на свадьбе Салибековых

Его очень старалась поймать сестра невесты Катя Колисниченко, но более ловкой оказалась другая девушка.

Быстрее и выше всех прыгнула Катя Токарева и доказала своим спортивным подвигом, насколько велико ее желание выйти замуж за Венцеслава Венгржановского.

Свадьба Венчика и Кати состоится 24 декабря 2011 года, то есть совсем скоро. Венцеслав всегда мечтал о свадьбе 31 декабря, но в этот день все ЗАГСы будут закрыты, поэтому нашли такой хитрый ход: расписаться 24-го, а в эфир это пойдет 31-го, то есть вся страна будет наблюдать за свадьбой Венцеслава и Екатерины в канун Нового года.
На фото: Юлия и Тигран СалибековыНа фото: Юлия и Тигран Салибековы
Но в данный момент свадьба находится под угрозой срыва: жених и невеста живут врозь. Венцеслав выразил желание накануне свадьбы побыть в одиночестве, пообщаться с психологом, за это Катя обозвала его всякими обидными словами, типа «помойной вошью» и такими же крутыми перлами. Удивительно то, что Венц в ответ промолчал, а не ответил любезностью, как обычно бывает в этой паре. По мнению пользователя интернета XXL, Катя занижает самооценку своему жениху, и с ней он не чувствует себя мужчиной.

Если у Венца есть какие-то сомнения по поводу расставания со своей холостой жизнью, то пара Тигран и Юля Салибековы вступили в брак мирно и полюбовно, если можно так назвать длинный и тернистый путь ребят к дверям ЗАГСа. Кто смотрит проект, тот знает, как гордый осетин пытался вырваться из силков, расставленных ловкой казачкой, и как даже однажды пятки Тиграна радостно засверкали в побеге из Дома-2, но от судьбы не уйдешь, сколько ни бегай. И если посмотреть на историю их отношений, то только удивляешься ловкости и мудрости Юли, которой принадлежала инициатива знакомства и ухаживаний, которая точно шла по курсу своей цели и которая сегодня находится на вершине блаженства: замуж за любимого человека вышла, отношения с его родней наладила, свадьбу за счет проекта сыграли, вот-вот мамой станет. Непонятно, что на самом деле в душе у Тиграна, но и он не выглядит подневольным пленником, а с радостью ждет скорого появления маленького Салибекова на свет.

Похоже, поймать букет на свадьбе – это, действительно, настоящая примета будущего счастья. Редакция uznayvse.ru сможет убедиться в правдивости этих слов совсем скоро.
Поделитесь с друзьями