Аферисты пытаются нажиться на имени известной телеведущей Ксении Бородиной

Кто отбивает бородинский хлеб? Каких только знакомых лиц не встретишь на сайтах Инета! И все они в один голос, как сирены моряков, заманивают тебя на свои странички. Похудей да похудей! На 8 кг за неделю! На 10! Стань стройной как… И чаще всех среди прочих мелькает лицо популярной теледивы Ксении Бородиной. От ее имени создано более двадцати различных ресурсов, где она предлагает рассчитать персональную диету. Люди натыкаются на мошенников, вытягивающих из них деньги, а весь негатив от этих некрасивых историй достается Ксюше.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Она действительно похудела после родов. И в основе ее диеты лежали очистительные клизмы (стала делать по совету Ксения Собчак) и огурцы (4-5 больших огурцов в день). Если за полчаса до приема пищи съедать один огурец без соли, то калорийность завтраков/обедов/ужинов резко снизится. Ксения не скрывала своих секретов, радовалась сама новому телу и хотела, чтобы другие тоже ощутили такие эмоции. Поэтому она на этой волне позитива дала в свое время интервью ряду крупных газет, в том числе и газете «Жизнь», где, кстати, когда-то работала Инна Воловичева заместителем главного редактора (с окладом более ста тысяч в месяц). А недавно телеведущая выпустила книгу «Худеем вместе в Ксенией Бородиной», в которой рассказывает обо всем подробно.

Беспардонное поведение владельцев интернет-сайтов привело к тому, что Ксения Бородина вместе со своими адвокатами составила ряд документов для скорейшего разрешения этого дела. «Мошенникам, развернувшим в Сети бизнес, грозит 159-я статья УК РФ, – рассказал адвокат Бородиной. – Когда в ходе проверки выяснится, к кому стекались денежные потоки, эти граждане понесут наказание вплоть до лишения свободы». Многие люди, отправившие смс по предложенному адресу в надежде получить персональную диету, обнаруживали, что все деньги со счета были сняты, хотя надо было отправить три смс, а вся сумма (любая!) уходила сразу после первой смс.

Естественно, что в блоге Бородиной в Твиттере люди поменяли свое отношение к Ксении и стали писать ей нелицеприятные сообщения, как, например, Татьяна: «Ответа, конечно, не будет, так понимаю. Ксении мало денег, так таким методом решила подзаработать. Ну что ж, сверху всё видно, не боитесь божьего наказания. А оно, думаю, пострашнее человеческого».

Ксения Бородина, прораб стройки века телепроекта Дом-2, - решительная девушка. Она намерена довести начатое дело до конца. Это особенности ее характера – целеустремленность и решительность.

В этом кафеле соединились итальянские технологии и российское производство так же, как в биографии Ксюши Россия и Италия – всегда рядом. Ксюшина мама замужем за итальянцем уже много лет и живет в Италии. Ксюша выросла с бабушкой. Может, поэтому стала более самостоятельной и боевой. Все эти качества, по мнению редакции uznayvse.ru, помогут Ксении вывести на чистую воду всех мошенников и аферистов, пытающихся поживиться за ее счет, тем более что никакой материальной компенсации Ксения не просит. Главное – прекратить обман людей.
Поделитесь с друзьями