Ксению Собчак клонируют

Это случится в в новогоднем телеэфире.

Телевизионщики, как водится, готовят много чего интересного под Новый год. Попасть в будущее зрителям предлагает в новогоднюю ночь НТВ вместе с актерами Максимом Авериным и Мариной Александровой. Телезрители попадают в 2112. Путина там точно не будет. Зато будут "молодые" Пугачева из 1980 года и София Ротару с ансамблем инопланетян. В "будущем" разведется много клонов полуобнаженной Ксении Собчак. Наше будущее явно "светлое".
Ксения Собчак такаяКсения Собчак такая
На телеканал СТС выпустят на сцену семь Дедов Морозов, запустят сегвей вместо оленьей упряжки и нарядят Игоря Саруханова "пьяной елкой". Певца Митю Фомина закатают в настоящий цемент искусства и шоу ради. Вообще, российское телевидение 2012 прямо брызжет нереальным креативом, стараясь отвлечь людей от политики. Ну, если что, они все равно ютюб посмотрят.
Ксения Собчак нагаяКсения Собчак нагая
"На Новый год надо забыть о политических играх и просто поедать салаты. А еще лучше - вообще не смотреть телевизор, а на горке покататься да снежки покидать", - считает твиттерянин.

Впрочем, можно себя в новогодние каникулы не только "зомбоящиком" с голыми Собчаками занять, но и более занятные вещи проделать. К примеру, правила игры в нарды выучить и сыграть в эту великолепную игру. Все полезнее, чем телевизор смотреть да объедаться. Игра это и подвижная, и интеллектуальная, любимая с детства.
Собчак - гусарСобчак - гусар
В редакции "Узнай все" считают, что развлекаться нужно, но в меру. Как говорится, живи легко, но делу - время, а потехе час.
Поделитесь с друзьями