Ксения Собчак занялась благотворительностью

Вместе с другими звездами российской эстрады Собчак провела благотворительную акцию.

В третий раз Ксения Собчак проводит благотворительную акцию «Барахолка Барабаки». Участие в акции приняли еще множество других звезд эстрады. Все приглашенные знаменитости распродавали свой гардероб по мизерным ценам.

В акции поучаствовали: Иван Ургант, Рената Литвинова, Виктория Дайнеко, Ирина Хакамада, Эвелина Хромченко, Алика Смехова, Андрей Малахов, Ингеборга Дапкунайте и многие другие. На распродажу попало платье платье Жанны Фриске, в котором она снялась в музыкальном клипе Тимати «В клубе». Некоторые в пример остальным взялись за идею акции с энтузиазмом. Известная публике, как продюсер Димы Билана, а вместе с тем еще и жена Евгения Плющенко, Яна Рудковская отдала на распродажу порядка 30 своих вещей.

Разумеется, звездная одежда была распродана моментально. Вот, что по этому поводу написал в своем блоге один из покупателей звездного секонд-хенда: «Мы безмерно счастливы от того, что смогли стать обладателями таких вещей. И вдвойне приятно, что потраченные деньги помогут детям-сиротам».
Ксения уже в третий раз проводит благотворительную акцию «Барахолка Барабаки»Ксения уже в третий раз проводит благотворительную акцию «Барахолка Барабаки»
Вещи были невероятно быстро раскуплены еще и потому, что стоили они очень мало. Варежки Димы Билана были проданы за 600 рублей. Обувь, конечно, стоила на порядок дороже. Туфли Юлии Бордовских проданы за 2000 рублей. Таких низких цен не часто встретишь даже в рядовых сенод-хендах. Интернат получит порядка миллиона рублей и сможет потратить его на новую качественную мебель.

Редакция «Узнай все» считает, что подобные акции должны проводиться гораздо чаще, чем это происходит сейчас.
Поделитесь с друзьями
  • Инга Перова
    Дорого, новое можно дешевле купить.