Ксения Собчак заинтересовалась лесбиянками

Не далее как вчера состоялись очередные "Пионерские" чтения. Актер Михаил Ефремов прочитал доклад об алкоголизме, а скандальная телеведущая и светская львица Ксения Собчак поведала публике о себе самой и миллионах своих завистников. Закончила выступление девушка перечислением своих заслуг за последний год:пара миллионов долларов заработка, новая квартирка, роли в кино, телепроекты, и идеи бизнеса с нуля воплощенные в жизнь в виде ресторана на Тверской, который пользуется большой популярностью в светской тусовке.
Ксения СобчакКсения Собчак
Однако пока Ксения Собчак не выступала перед собравшимися, ее интересовала совсем другая тема, в частности романтические отношения между дамами. Светская львица извлекла из пакета диск с фильмом «Дневник лесбиянки» и принялась с неподдельным интересом его изучать. Странно что Ксению заинтересовали лизбейские отношения, ведь до сего момента в ее натуральности ни кто не сомневался, ведь она меняет мужчин как перчатки. Впрочем, в пакете с покупками оказался аще и DVD с картиной «Конформист» и еще несколько дисков.

К слову известная быстроговорящая телеведущая Тина Канделаки взаимоотношениями полов интересовалась вчера совсем не тайно. Она прочитала доклад, главная тема которого – как было бы хорошо, если бы женщина родилась мужчиной.
Поделитесь с друзьями и получите подарок