Ксения Собчак вышла в свет с «Публичным Лохом»

Ксения Собчак засветилась на публике с новым спутником. Это произошло на премьере "Меланхолии" Ларса фон Триера, где рядом с известной блондинкой был мужчина, представлять публике которого Ксения не собиралась. Эту загадку решили в два счета.

В последнее время Ксения Собчак частенько появляется в миру с людьми от искусства. Расставшись со своим бой-френдом бизнесменом Сергеем Капковым, светская львица увлеклась театральным продюсером Бояковым, ради которого даже жертвовала святая святых – светскими раутами. Теперь Ксения неожиданно появляется вместе с Владимиром Кехманом, директором питерского Михайловского театра, и с которыми совсем недавно они были «в контрах».

Кехман питал неприязнь к Ксении за то, что как-то та опубликовала "Энциклопедию лоха" и Кехману посвятила целый разворот. Здесь Собчак едва едко высмеяла тягу ее приятеля к искусству. Припомнила, к примеру, его участие в балете «Чиполлино» в роли принца Лимона, назвав его «Публичным Лохом».
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Разобиженный Владимир Абрамович со своей стороны "нехило" отомстил острячке, сорвав празднование годовщины журнала "Русский пионер", куда Собчак иногда пописывает колонки. День рождения издания как раз собирались провести в Михайловском театре. В результате – праздник перенесли на негламурный Винзавод в Москве. Ответственное мероприятие, куда были приглашены первые лица страны и Петербурга, из-за обид директора театра, было, как сказала Собчак, «похерено». Хозяева журнала потом долго припоминали Собчак этот инцидент. Впрочем, для самой Ксении это большой трагедией не стало. Как известно, Ксения Анатольевна на короткой ноге с разными высокими чинами и потому особо ничего не потеряла.

Как замечала после автор «Энциклопедии лоха», лишь один Кехман из всех персонажей книги так болезненно воспринял писание про него. Другие герои книги были только рады. К примеру, Артемий Троицкий и Басков только сердечно поблагодарил за столь тонкий пиар.

Кехман не понял шутки юмора даже с тем условием, что Собчак в первую самым главным российским Лохом называет себя любимую. Возможно, Владимир Абрамович, желал, чтобы его возвели в это звание, а не просто нарекли «публичным лохом». Людей творческих иногда понять трудно, а тем более такой циничной даме как Собчак.
Поделитесь с друзьями и получите подарок