Ксения Собчак вцепилась ногтями за работу в «Доме-2»

На днях в рунетах пробежал слух о том, что Ксения Собчак покидает скандальное реалити-шоу «Дом-2». Но поклонникам телешоу расстраиваться рано.

Сейчас Ксения занята основательной подготовкой к новому проекту. На обновленном «Пятом канале» уже в ближайшем будущем она появится в роли ведущей проекта «Свобода мысли».

Сначала Ксения планировала совмещать новую работу с остальными направлениями своей деятельности, тем более что ей это не впервой (сейчас Собчак ведет программу на радио «Серебряный дождь», работает колумнистом в нескольких глянцевых изданиях, участвует в телешоу «Танцы со звездами», а также вникает в детали работы «Евросети» как миноритарный акционер компании).

Но позже решила, что с ТНТ ей все-таки придется расстаться. Мало того что времени в обрез, так еще и «Дом-2» не слишком импонирует имиджу ведущей интеллектуального шоу.

Сплетни о подобном решении Ксении появились преждевременно. «Слухи о моем уходе — это чушь. Из «Дома-2» я никуда не ухожу. Перед самым Новым годом я подписала контракт еще на год», — сказала теледива.

Напомним, Ксения Собчак является бессменной ведущей реалити-шоу с момента его основания. В мае этого года скандальному проекту исполняется шесть лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями