Ксения Собчак возглавила рейтинг самых раздражающих звезд

На днях был опубликован список российских звезд, которые раздражают зрителей.

Все лавры получила главная блондинка в "шоколаде" страны – Ксения Собчак. Все, кто участвовал в опросе, решили, что Собчак заслужила самую наивысшую награду вне рейтинга.

Ксения Собчак раздражает не только зрителей, но и крайне бесит Владимира Соловьева своими дурными манерами. Два острых на заявления ведущих, Ксюша Собчак и Володя Соловьев, сошлись в тяжелой словесной перепалке, в которой выяснились много пикантных подробностей. Ксюша Анатольевна на 100% уверена, что дерзкий журналюга в нее тайно влюблен, а Владимир Рудольфович заявляет: «Она просто меня раздражает!» Помимо Ксении Анатольевеы телезрителей и пользователей Твиттера раздражают:

На 10-м месте актер Иван Охлобыстин. На 9-й позиции — юморист Евгений Петросян, на 8-м месте — великий режиссер Никита Михалков, заимевший врагов за счет своей высокодержавной вычурности.
Ксения СобчакКсения Собчак
7 место у Андрея Малахова, который надоел зрителю своим базарным шоу «Пусть говорят». 6 место у сладкоголосого певца Димы Билана. Пять счастливчиков открывает король российского шоу-бизнеса - Филипп Киркоров, на 4 месте популярная Елена Ваенга. Не далеко от Ваенги ушел Стас Михайлов, творческая карьера которого в последние несколько лет пошла в гору. Второе место занял золотой голос России Николай Басков, который на днях отметил 35-летие.

Первое место досталось скандальной балерины Анастасии Волочковой, которая стала известна широкой публике после шикарной свадьбы с Игорем Вдовиным. Тогда на торжестве Настя меняла свадебные платья как перчатки, причем каждое платье было в несколько раз богаче и красивее предыдущего. в последний год Волочкова больше известна своими откровенными фотографиями, чем балетным творчеством.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Редакция сайта "Узнайвсе" желает всем звездным персонам не надоедать зрителю, а просто радовать его своим творчеством.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями