Ксения Собчак вновь сцепилась с Катей Гордон

Четыре года назад светская львица Ксения Собчак и Катя Гордон сцепились в прямом эфире передачи «Культ личности», которая шла на радио «Маяк». С тех пор у девушек остались очень натянутые отношения.

И вот известный телеведущий Леонид Закошанский решил примирить враждующие стороны, и пригласил Собчак и Гордон на свою программу «Давай помиримся». Однако разговор двух светских дам, как впрочем, и стоило ожидать, закончился скандалом. Иногда, в процессе передачи, обоих девиц хотелось вывести на рынок и заставить кричать: «Сухие строительные смеси!» или «Все по сто рублей!». У них бы это вышло не хуже чем у рыночных зазывал. Да и вели они себя ни чуть не лучше рыночных торговок.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Разговор Собчак и Гордон начался, как и положено с взаимных оскорблений:

– Катя, вы сегодня в черном! Что хороните? Свою молодость? Мне кажется, вы это уже давно сделали! – едва увидев, Гордон, сразу начала извергать свой «яд» Ксения Собчак.

– Ну, уж попозже вас! – парировала Катя. – Молчите! Вы уже все сказали этой стране! Идиотизм какой-то!..

Далее Катя Гордон прошлась по поводу музыкальной несостоятельности Собчак, обозвала ее «хабалкой всея Руси», а затем прицепилась к Ксюшиному, подвергшемуся пластической операции носу. На что Собчак очень обиделась, надула губы и заявила, что нос у нее родной, и она с ним ни чего не делала. При этом Собчак попыталась перевести тему разговора в другое русло, но из этого ничего не вышло, и Гордон продолжила поливать ее помоями. Собчак лихо парировала ее высказывания, но старалась воздерживаться от оскорблений.

В общем, между дамами произошел очень занимательный диалог, который так ни к чему и не привел, девушки покинули студию, даже не подав друг другу руки.
Поделитесь с друзьями