Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову

Молодые люди засветились вместе на вручении премии «Человек года».

Похоже, что бурный роман Ксении Собчак и танцора Евгения Папунаишвили закончился.
Ксения Собчак и Евгений ПапунаишвилиКсения Собчак и Евгений Папунаишвили
Иначе как объяснить тот факт, что телеведущая через полтора года снова вернулась к бывшему возлюбленному - депутату и бизнесмену Сергею Капкову?
Ксения Собчак и Сергей КапковКсения Собчак и Сергей Капков
Недавно они вместе покинули премию "Человек года" журнала GQ. Присутствующие видели, как пара села в шикарный последней модели автомобиль MINI Cooper S и отправилась в квартиру Ксении в центре столицы.

Одна из подруг Ксении написала после этого на своей страничке в Твиттере: «Сергей не комментирует отношения с Ксюшей. На все вопрос отвечает, что это его личное дело. Да и сама Ксения не распространяется о подробностях их романа. Но похоже, что они снова вместе».

Тем не менее, во время ведения премии Ксюша вовсю агитировала гостей церемонии голосовать за Михаила Прохорова. По ее словам, если миллиардер победит на выборах, он обещал жениться на ней. Это заявление сильно рассмешило соведущего Ксении Ивана Урганта.
Михаил ПрохоровМихаил Прохоров
Редакция «Узнайвсе» желает Ксении наконец-то обрести свое личное счастье. Ведь правильно говорят: «Главное, чтобы человек был хороший. И неважно, какого цвета у него Бентли…»
Поделитесь с друзьями