Ксения Собчак увидела истинное лицо опального олигарха Березовского

Эпатажная телеведущая взяла у миллиардера откровенное интервью.

На днях сексапильная светская львица и скандальная блондинка Ксения Собчак встретилась с опальным беглым российским олигархом Борисом Абрамовичем Березовским. Встретившись с миллиардером, Ксения взяла эксклюзивное интервью, которое опубликует в мае один из российских мужских журналов.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Опальный олигарх, бежавший в свое время из России в Англию, дал откровенное интервью Ксении Собчак, признавшись, что восторгается соотечественницей. Кстати, на интервью с Борисом Березовским в Лондоне, Ксения Собчак прилетела прямо из Италии, где со своей мамой – Людмилой Нарусовой занималась шопингом, посещая модные бутики. Может так известная телеведущая настраивалась на разговор с одним из могущественных россиян?

Впрочем, несмотря ни на что, разговор состоялся, и как сказала сама Ксения Анатольевна: «Борис Абрамович много чего сказал. И, к сожалению или к счастью, показал свое истинное лицо». Свою честность и откровенность в разговоре, подтвердил Березовский, сказав, что основная часть интервью касалась политики, но не прошли мимо остального, включая личную жизнь беглого миллиардера. Однако, в политических вопросах, Борис Березовский не мог не выразить свое жесткое отношение к той власти в России, которая нисколько не изменилась за последние 11 лет.
На фото: Борис БерезовскийНа фото: Борис Березовский
Единственное, о чем переживает Березовский, что возможно часть его ответов будет подвергнута цензуре, либо вообще не опубликовано. Сама Ксения Собчак уклонилась от ответа, много ли пришлось редактировать, из того, что сказал опальный беглый российский олигарх. В любом случае, результат ждать осталось недолго, до мая.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями