Ксения Собчак стала Анной Чапман

Поменяв цвет волос, Ксения необычайно изменилась.

Ксения Собчак, никогда доселе не менявшая свой природный цвет волос, просто поразила всех, выложив в Твиттере фотографию с очередных съемок, добавив, что не отказалась бы от американского супруга и от ордена, как у знаменитой шпионки. При этом Собчак действительно стала походить на Анну Чапман. Даже взгляд у Ксюши как У Анны.

Неизвестно, что сказала об этом Анна Чапман, она как раз-таки ничего не пишет в блоги. Но твиттеряне оказались недовольны этим образом Собчак. Они привыкли уже к привычному образу Ксюши. А это посчитали плохим тоном. Конечно, Ксении это, как говорится, по барабану. На выпады обычных твиттерян она не отвечает. Иногда разве что ответит своим коллегам по цеху что-нибудь язвительное. Судя по всему, собой она довольна. Ее самолюбование в Твиттере - тому подтверждение.

- Плохо! Всё плохо! И цвет фу-у! И то, что Ксюша решила кому-то подражать, тем более, что Чапман уж точно не пример для подражания! Разочаровала Ксюша, - пишет твиттерянка.

В редакции "Узнай все" уверены, что это не последний образ Собчак. Она женщина универсальная и может, к примеру, и в Мишель Обаму перевоплотиться или Леди Гагу. Образ Тимошенко с косами или монашки ей же на славу удался.
Поделитесь с друзьями