Ксения Собчак рассказала почему ей завидуют

На последних "Пионерских" чтениях основной темой которых стала зависть, Ксения Собчак выступила с докладом о национальном вопросе и о зависти как катализаторе всех проблем.

В заключение своей речи Ксения сообщила слушателям, что ненависть, которую многие испытывают к ней, она может объяснить банальной завистью к ее благосостоянию.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Мол, можно думать, что ненавидят ее за пропаганду пошлости и разврат. Однако почему ни кто не испытывает подобного чувства к Сергею Звереву или Анфисе Чеховой? И существует много дур-блондинок вроде Маши Малиновской и Даны Борисовой ( странно как она могла забыть Волочкову!), а лошадь (именно это прозвище приклеелось к Ксюше наиболее стойко) не меньше ее напоминают Александр Ревва и Яна Чурикова. Так что по мнению Собчак, тут дело вовсе не во внешности, образе жизни и интеллекте.

- В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, купила таунхаус, где делаю гардеробную в 80 метров, и участвовала в пяти телевизионных проектах. Моя талия - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней! А вы? Вы завидуйте!- завершила Собчак свою речь.
Поделитесь с друзьями