Ксения Собчак рассказала когда выйдет замуж за Капкова

В одном из последних интервью, Ксения Собчак рассуждала про любовь, родных, друзей и врагов.

Правда, ответила она и на самый главный вопрос, который интересовал всю страну и журналистов, выходит ли теледива замуж за своего нового избранника, депутата госдумы и бизнесмена Сергея Капкова.

- Хочу выйти замуж раз и навсегда, поэтому я большой перфекционист. Любовь, любовью, а замуж надо выходить один раз, - сказала Ксения.

Судя по этому высказыванию, она не слишком то спешит под венец, а вот вопросы относительно Сергея Капкова и их отношений, светская львица старалась обходить стороной или вовсе отказывалась их комментировать.
Ксения СобчакКсения Собчак
Кстати, повод для обсуждения дает не только Собчак, но и ее мама Людмила Нарусова. Во время отдыха в Куршевеле, Нарусова попала в объективы папарацци. Только ленивый не обсуждал эти снимки. Сенатор от Брянской области поразила французский курорт не только своими мехами, но и расточительностью. Людмила Нарусова за семидневное проживание в одном из лучших отелей курорта заплатила 14 миллионов рублей. Спрашивается, откуда такие деньги у слуги народа.

- Вообще у нее дочь занимает 9 место в списке Форбс. Я могу позволить себе и своей маме отдых на дорогих курортах, - сказала по этому поводу Ксения Собчак.

Кстати, светская львица заметно оживилась когда закончились вопросы о личной жизни и разговор зашел о ее давней "подруге" Анастасии Волочковой.

- Я довольна, - улыбалась Собчак по поводу обнаженной сессии Волочковой, - потому что у нее фигура, так себе, на четверку с минусом. Я довольна. На мой вкус... мне не понравилось, и к счастью раньше Волочкову я голой не видела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями