Ксения Собчак просит роль изнасилованной

Неутомимая телеведущая и бизнес-вумен Ксения Собчак шокировала своих фанатов неожиданным заявлением. Светская львица была приглашена ведущей на церемонию раздачи наград от популярного глянцевого журнала. Соведущий Ксении, Иван Ургант, затмевал ее, постоянно фонтанируя шутками. Но Ксения Собчак не из тех, кто остается в тени.

Когда на сцену вышел известный режиссер Фёдор Бондарчук, Ксения попросила у него роль в его очередной киноработе. Она буквально упрашивала Федора дать ей возможность изобразить на экране героиню фильма «Сталинград», пусть не самую главную.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Светская львица заявила, что вполне справится с ролью фашиста или его жертвы – изнасилованной женщины. Поклонники Ксении поддерживают буквально все ее начинания, но видеть ее изнасилованной, пусть только на экране, не хотят. «Ксю, может лучше без этой жести, а?» - беспокоится о Ксении ее поклонник в Твиттере.

Напомним, у Ксении есть опыт работы в кино. Она сыграла роль Евы Браун в нашумевшей картине «Гитлер капут», засветилась в блокбастере «Самый лучший фильм».

Редакция «Узнай все» желает Ксении только удачных ролей и самой благодарной публики.
Поделитесь с друзьями