Ксения Собчак продеморстрировала «кнопку жизни» и «интимный треугольник»

Телеведущая Ксения Собчак недавно посетила «Бутик инноваций», где представила вниманию гостей «кнопку жизни» и поразила всех непринужденной демонстрацией своих трусиков.

Пока другие звезды показывали различные достижения современной техники и расхваливали их, Собчак, сидя в кресле, рассказывала о том, что именно эта кнопка поможет ей выжить в старости. Рассуждая о своей старости, Ксения не пропустила возможности пожаловаться на личную жизнь и показать свои трусики телесного цвета.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
По словам известной телезвезды, в старости из-за её скверного характера, на чью-либо помощь она не надеется. Кнопка, прикреплённая у неё на запястье, будет ее единственным спасением и поможет в сложной жизненной ситуации.

Но по поводу неблагоприятной обстановки в личной жизни, телеведущая все-таки слукавила. Если ей удалось помириться с Владимиром Кехманом, получившим в ее книге обидное прозвище «публичный лох», то скорее всего и на личном фронте всё в порядке.

Устроившись поудобнее в кресле, Ксения будто бы и не заметила, что зрителям видят не только техническую новинку в форме браслета, который оснащен датчиком падения, кнопкой SOS, GPS, который должен будет привести спасателей к своей обладательнице при возникновении экстренной ситуации. Внимание зрителей привлекали ещё и её трусики, которые телезвезда и не пыталась прикрыть.

На мероприятии были и другие звезды: Яна Чурикова рассказывала о достоинствах экзоскелета. Яна, одетая в брюки, была намного скромнее Ксении и особенностей своего нижнего белья не демонстрировала.

Согласно словам Яны, это устройство будет незаменимым помощником в уборке квартиры, при разборе огромных завалов в случае чрезвычайных ситуаций. Чурикова даже попросила обязательно подарить ей опытный образец, когда его доработка будет завершена.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями