Ксения Собчак представила бриллиантовую вечеринку

Гламурная блондинка Ксения Собчак является официальном лицом популярного бренда Gavello, и именно ей ювелирный бренд доверил проведение вечеринки в честь коллекции.

Ксения Собчак на вручении премии «Женщина года», на вечере Gavello презентовала новые украшения бренда своим друзьям и коллегам. Среди гостей отметили Нонна Гришаеву с мужем Александром Нестеровым, ведущая Арина Шарапова, певец Авраам Руссо и другие знаменитости.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Все женщины не отрывали глаз от сверкающих новинок. Все шикарные украшения понравились популярной актрисе Нонне Гришаевой, Ксения Собчак даже выразила сочувствие ее мужу, которому теперь придется в 2 раза больше работать, чтобы радовать жену такими подарками. Тем временем мужчинам было предложено такое благородное развлечение, как мастер-класс по производству сигар. Особенно это заинтересовало Авраама Руссо, с интересом наблюдавшего за процессом.

Кстати, креативный директор марки и дочь основателя дома Gavello Ринальдо Гавелло, Элизабетта Гавелло, приехала в российскую столицу, лично представила свои творения, а также познакомилась с московским бомондом. Элизабетта была очень дружелюбна и фотографировалась со всеми звездными гостями. Без подарков, кстати, с мероприятия никто не ушел. Хочется верить, что в маленьких белых пакетиках были бриллианты!

Редакция сайта "Узнайвсе" желает бренду Gavello и его представительнице процветания.
Поделитесь с друзьями