Ксения Собчак празднует юбилей

Светской львице исполняется 30 лет.

В субботу телеведущей Ксении Собчак исполняется 30 лет. В этот день Ксения Анатольевна улетит из столицы, а вернувшись через полмесяца, организует шумную вечеринку уже в Москве.

Пока друзья Ксении готовят ей подарки. В своем микроблоге в Твиттер Андрей Малахов отметил: «Ксюша - девушка экстравагантная, ее мало чем можно удивить, разве что, эксклюзивный арбалет для охоты за папарацци», - пошутил телеведущий. Сам Андрей уже дарил Ксюше кольцо, бриллиант и даже автомобиль.

Но есть некоторая категория публичных людей, которые не собираются поздравлять Ксению. Актриса Рената Литвинова обиделась на Собчак за то, что та ее спародировала на одном из светских мероприятий.
Обиженная РенатаОбиженная Рената
Радиоведущая Катя Гордон вряд ли простит светскую львицу за то, что та в эфире назвала ее «современным Гитлером» и «базарной бабой».
Оскорбленная КатяОскорбленная Катя
О балерине Анастасии Волочковой вообще речи не идет. «Настя даже и не думает поздравлять Ксению, — сказала знакомая Волочковой. — С какой стати? Когда Ксения делает выпад в сторону Анастасии, она отвечает. А мириться — нет. Ни в коем случае!».
Вечный враг НастяВечный враг Настя
Редакция «Узнайвсе» поздравляет Ксению с юбилеем и желает ей по-прежнему радовать своих поклонников, которых у нее гораздо больше, нежели недоброжелателей.
Поделитесь с друзьями