Ксения Собчак борется за свадебные букеты

На одной из последних светских вечеринок одна из завсегдатаев подобных мероприятий появилась с миниатюрным букетиком ландышей.

Отметим, что Ксения Анатольевна не забыла расплатиться за букет, тем самым способствовала поощрению нарушителей закона, ведь как известно, ландыши занесены в Красную Книгу.

Кстати, «блондинке в шоколаде» не привыкать вырывать из рук цветочные букеты. Достаточно вспомнить ее нешуточную «битву» за букет невесты, который голливудская киноактриса Милла Йовович бросила в зал.
Ксения Собчак продолжает совершать неординарные выходкиКсения Собчак продолжает совершать неординарные выходки
Впрочем, туда, куда в ближайшее время отправится Ксения Анатольевна, букетики с ландышами найти будет очень затруднительно. На днях Ксения Собчак, известная еще как одна из ведущих реалити-шоу «Дом-2», предложила руководству проекта поискать новых участников на Крайнем Севере.

Кастинг для молодых людей, которым очень затруднительно самим приехать на проект, пройдет на протяжении месяца. Нога известной блондинки ступит на земле Чукотского автономного округа, Сахалина, республики Коми и другие отдаленные районы.

Свое путешествие Ксения Собчак планирует начать во второй половине июня, и как предполагает ведущая, ей удастся отобрать три девушки и три парня, которые внесут в телепроект «Дом-2» нечто новое и неповторимое.
Поделитесь с друзьями