Ксения Собчак показала свой любовный треугольник

В участившиеся слухи о новой любви «блондинки в шоколаде», Ксения Собчак добавила интриги. Любвеобильная телеведущая вышла в свет сразу с двумя своими возлюбленными. Интересно, кому из них досталось больше внимания шалуньи Собчак? Популярная телеведущая Ксения Собчак продолжает интриговать публику своими любовными романами и расставаниями с бой-френдами. На днях поклонники обсуждали слухи о разрыве отношений скандальной теледивы с депутатом – миллионером Сергеем Капковым, которого телеведущая якобы бросила ради новой любви – художественного руководителя театра «Практика» Эдуарда Боякова. Однако спустя пару дней Ксения Собчак и Сергей Капков засветились вместе на премьере спектакля «Стихи про Москву» в театре «Практика». Кстати, режиссером постановки стал ни кто иной, а 46-летний Эдуард Бояков.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Ксения Собчак почти не отходила от своего бывшего, если верить некоторым слухам, возлюбленного Сергея Капкова. Впрочем, если пара и рассталась, то невооруженным взглядом заметно, что Ксения и Сергей сохранили очень теплые дружеские отношения. Парочка мило ворковала, друг с другом, причем, совсем не смущаясь, что со стороны за ними наблюдает нынешний, опять же если верить слухам, бой-френд Ксюши Эдуард Бояков. Особенно бросилось в глаза то, с каким обожанием на свою бывшую возлюбленную смотрел Капков. Вполне возможно, если и присутствовала какая-либо напряженность вначале, то несколько крепких коктейлей сделали свое дело – Ксении удалось сохранить мир и покой в ее «загадочном» любовном треугольнике.

Кстати, премьеру спектакля «Стихи в Москву» посетил почти весь московский бомонд. Среди целого созвездия знаменитостей были замечены такие фигуры российского шоу-бизнеса как Вениамин Смехов, Павел Лунгин, Оксана Фандера. Владимир Кристовский, певец Марк Тишман и экс - участник группы «Корни» Павел Артемьев и многие другие.
Поделитесь с друзьями