Ксения Собчак подпортила карьеру собственной матери

Ксения Собчак славится своим норовистым характером.

С пеленок телеведущая шла наперекор родителям.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
В школьные годы Ксения не была примерной ученицей и постоянно срывала уроки. Впрочем, это были лишь милые шалости. Отец телеведущей Анатолий Собчак пытался поучить дочь ремнем, на что девочка отвечала: «Тоже мне демократ!». Карьера отца-политика не позволила Ксении строить личную жизнь так же просто, как сверстницам. Папа приставил к дочери телохранителей, которые не давали Собчак даже обниматься в молодыми людьми и девушка ежедневно замечала: «Мой парень боится меня обнять, потому что думает, что охрана его пристрелит».

Впрочем, сообразительная светская львица нашла выход из ситуации и начала обманывать секьюрити: заходила в вагон метро и выбегала оттуда, оставив растерянных телохранителей по другую сторону дверей. После чего шла спокойно строить личную жизнь. Кстати, Собчак предпочитает молодых людей с достатком и только из «своего» круга. Так, в ухажерах Ксении Анатольевны значатся такие бизнесмены, как член совета директоров энергетической компании «Эко Феникс холдинг» Вячеслав Лейбман. После него был Умар Джабраилов, который в свое время баллотировался в президенты России, является фактическим хозяином гостиницы «Рэдиссон-Славянская» и далеко не последним человеком в рекламном бизнесе столицы. Умара Алиевича Ксения променяла на Александра Шустовича.

На разговоры о своих романах Ксения никогда не обращает внимания. Мама девушки, Людмила Нарусова говорит, что дочка уже выросла и вольна сама распоряжаться своей жизнью. Однако, некоторое легкомыслие все же слегка подпортило карьеру заслуженному депутату Тувинской республики. Нарусову сместили с достаточно выгодной должности председателя наблюдательного совета фонда, который распоряжается средствами, предназначенными бывшим узникам концлагерей. Впрочем, сейчас вдова Анатолия Собчак занимает очень почетные почты председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике, представителя в Совете Федерации от исполнительной власти Брянской области. Кроме этого, Людмила Нарусова - Член Комитета Совета Федерации по образованию и науке.
Поделитесь с друзьями