Ксения Собчак отобрала у бедной женщины цветы

На премьере солнечной комедии "Выкрутасы" в которой сыграли Иван Ургант, Константин Хабенский и голливудская красавица, русского происхождения Милла Йовович, а также Александр Кержаков, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов, Ольга Тумайкина, Сергей Селин, Галина Логинова, Татьяна Лютаева, зал был забит до отказа.

Показ состоялся 14 февраля в День всех влюбленных. Среди присутствующих была и Ксения Собчак, которая не могла остаться незамеченной, и выдала свое присутствие весьма оригинальным способом.

Когда Милла Йовович, побывавшая в фильме в роли невесты, повернувшись спиной к зрителям бросила в зал букет белых роз, Ксения ринулась его ловить. Наверное ей по ночам снятся цветные свадебные платья и несмотря на весь свой сарказм и циничность, она грезит о замужестве, ведь по примете, девушка поймавшая букет невесты, сама вскоре пойдет под венец.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Однако заветный букетик попал в руки рядом стоящей даме, правда этот факт ни чуть не смутил светскую львицу. Она силой отняла у женщины цветы, справедливо полагая, что розовощекой женщине постбальзаковского возраста они ни к чему, и с чувством выполненного долга уселась на свое место.

Дима Билан, который выложил видеозапись этого момента в своем блоге, написал: «Собчак поймала букет Йовович, ну как поймала... Вырвала из рук бедной женщины:))»
Поделитесь с друзьями