Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала вместе с помощником Абрамовича

Ксения Собчак на закрытой вечеринке Александра Чистякова под названием «Рок против жаб» вовсю зажигала с Сергеем Капковым.

В центре внимания на вечеринке оказалась телеведущая Ксения Собчак, которая пришла на тусовку в компании лучшего друга и помощника Романа Абрамовича.

Не стесняясь других ВИП-гостей, среди которых были только знакомые лица, 34-летний депутат Сергей Капков не сводил глаз со светской львицы. Он постоянно прижимал Ксению к себе, держал за руки, не получая никакого сопротивления в ответ.
Ксения СобчакКсения Собчак
Поговаривают, что роман этой пары начался еще летом, тогда их союз стал темой номер один в светской тусовке. Но Собчак до сих пор упорно сохраняет имидж самой привередливой и недоступной девушки шоу-бизнеса.

Ксения Анатольевна не упустила возможности зажечь и на танцполе. Выступление заморских гостей привело ее в настоящий восторг. К слову, потанцевать в зал вышла даже Земфира, которая большую часть времени провела за кулисами. Компанию ей составила подружка Рената Литвинова.

Мероприятие закончилось ближе к трем часам ночи. Судя по довольным лицам гостей вечера, Александр Чистяков не зря потратил внушительную сумму денег на его организацию. По слухам, выступление западных артистов обошлось бизнесмену в 500 000 долларов, столько же стоило и все остальное, включая российских артистов, аренду павильона и фуршет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями