Ксения Собчак обручилась с Капковым

Эпатажную светскую львицу Ксению Собчак все чаще и чаще стали замечать на светских раутах в сопровождении Сергея Капкова.

Соответственно в СМИ стали поговаривать о серьёзных отношениях между Ксенией и Сергеем.

На днях состоялась премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», на которую Собчак пришла в обществе своего верного спутника. Вездесущие папарацци тут же заметили на безымянном пальце телеведущей аж три кольца. Одно, из которых напоминало обручальное. И, конечно же, среди светских сплетников тут же поползли слухи о том, что Ксения Собчак собралась замуж. Правда сама парочка не спешит давать комментарии на эту тему.
Ксения СобчакКсения Собчак
«Они очень гармонично смотрятся! Я рада за Ксюшу! Она достойна счастья и любви! Пусть в ее жизни сложится все прекрасно! Молодцы!» - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Отметим, что отношения между молодыми людьми, судя по всему, очень серьезные, ведь на юбилее у Ксении Капков потратил около 160 тысяч долларов.
Красивая пара! Неправда ли?Красивая пара! Неправда ли?
Напомним. На днях звезда гламура Ксения Собчак открыла тайну Лизы Боярской. Актриса находится в интересном положении и ждет первенца. Крестной мамой станет сама Собчак. Поэтому, столь радостному поводу телеведущая заявила, что не прочь и сама стать замужней женщиной и родить ребенка.

Слухи о том, что светская львица собралась под венец ходят уже достаточно давно, только вот почему-то девушка по-прежнему остается свободной. Но кто знает? Может быть, на этот раз все окажется правдой…
Поделитесь с друзьями