Ксения Собчак нашла утешение на борту яхты Абрамовича

После разрыва отношений с бойфрендом - олигархом Сергеем Капковым отправилась в Канны. На 115-метровой яхте Романа Абрамовича отдыхала в обществе Даши Жуковой и Гвен Стефании с супругом и детьми.

Не успели утихнуть слухи о разрыве отношений популярной телеведущей Ксении Собчак со своим очередным поклонником, российским олигархом – депутатом Сергеем Капковым, как светские сплетники начали шептаться о поисках нового спутника любвеобильной блондинки. Правда это или нет, покажет время, но пока Ксения Собчак появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве.

Впрочем, лить слезы после расставания с Сергеем Капковым, а по некоторым слухам именно он стал инициатором окончания романа, прилюдно не стала, отправившись искать утешение во Францию на Каннский кинофестиваль.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
В Каннах известную светскую львицу Ксению Собчак заметили в обществе жены российского олигарха Романа Абрамовича, Даши Жуковой, на нескольких показах картин. В частности, на громкой премьере апокалипсической ленты датского режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия», после которой на пресс-конференции автор сделал свое скандальное заявление и впоследствии был отлучен от кинофестиваля став персоной нон грата.

В промежутках программы кинофестиваля Ксения Собчак в обществе Даши Жуковой отдыхала на 115-метровой яхте Абрамовича «Luna». Интересно, что компанию россиянкам составила известная американская певица Гвен Стефани, приехавшая погостить к чете Абрамовичей со своим супругом и детьми.
Поделитесь с друзьями