Ксения Собчак ищет козерога

Светская львица снова вышла на охоту. Ксения Собчак никак не может найти своего единственного и неповторимого. Несмотря на то, что прошел слух о воссоединении звезды российского шоу-бизнеса и бизнесмена Сергея Капкова, Ксения продолжает поиски возлюбленного.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Собчак снова не невеста. Девушка свободна и сердце ее открыто, но не для всех. Ксения ищет идеального спутника жизни, который подходил бы ей по всем параметрам. О Сергее Капкове она и не вспоминает, словно и не было недавних любовных встреч и крепких объятий. Забыт и олигарх Прохоров, который обещал жениться на Собчак в случае победы на выборах, ни того, ни другого не вышло.

В поисках любимого Ксения решила обратиться за помощью к астрологам, хотя и уверяла раньше, что во всю эту чушь не верит. Девушка полностью изменила свою позицию, когда увидела свой полный гороскоп. Оказывается, в нем все совпадает до мельчайших подробностей. - Никогда не верила в гороскопы. А тут сделала. С датой рождения, городом... И все про меня. Лучший партнер - козерог. А я ни одного не знаю. Есть ли козероги среди моих знакомых? Отзовитесь, что это за тип личности? Ужас – идеальный человек для меня и ни одного не знаю, - написала она в своем звездном блоге в Твиттере.

Так что, козероги – вперед! Может, отыщется серьезный представитель сильной половины человечества, при деньгах, да еще с умом в голове. Поможет Ксении разработать свой собственный сайт, хотя она и сама может это сделать, а заодно пройти курсы продвижения сайта, обеспечив своему ресурсу самые выгодные позиции в Сети. Собчак это наверняка пригодится, потому, что девушка хочет быть с Интернетом на «короткой ноге».

Редакция сайта uznayvse.ru желает Ксении Собчак найти своего любимого и стать счастливой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями