Ксения Собчак - идеальный ньюсмейкер

Собчак в танке, Собчак в банке, Собчак в лодке, Собчак - в околотке... Она везде. Она наша голая правда. Так уж повелось, что несколько лет назад, став ведущей "Дома-2" Ксения Собчак стала универсальной героиней для публикаций самого разного характера. О Ксении с удовольствием пишут как серьезные издания, так и таблоиды. Ксюша со своим мнением легко может появиться как на страницах известного и уважаемого издания, так и на страницах легкого женского глянца.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
При этом рассуждает Ксюша практически обо всем, легко переходя от тем "Дома-2" до политических вопросов и аспектов морали. Сейчас в этом очень показателен ее Твиттер, где Собчак может обменяться "любезностями" с Катей Гордон и рассуждать о политике России. Не всегда адекватно, здраво, но это мнение, Ксения не боится его высказывать. Поэтому не так давно на одном из статистических сайтов журналисты пришли к мнению, что именно Ксения и есть идеальный ньюсмейкер России, дав ей такое неофициальное звание.

- Какая Россия - такие и ньюсмейкеры, - заключает один из блоггеров ЖЖ.

Журналистам-новостийщикам ничего не остается как строчить новости мира с участием Собчак и ей подобных персон. Их предостаточно. Они делают информацию если не полезной и умной, хотя бы любопытной.

В редакции uznayvse.ru тоже грешны. Любим мы про нашу Ксению Анатольевну черкануть, благо поводов она подкидывает немерено, иногда весьма любопытных.
Поделитесь с друзьями