Ксения Собчак и Сергей Капков расстались

Год назад в прессе появились сообщения о том, что светская львица Ксения Собчак встречается с женатым Сергеем Капковым.

Тогда депутат Госдумы и правая рука Романа Абрамовича, чтобы избежать кривотолков развелся со своей женой, а по совместительству и подругой Ксении Екатериной Гринчевской. Кстати Екатерина подарила Сергею двух детей, дочку Софью 5 лет и сына Ивана 7, но, не смотря на это, Сергей ушел из семьи, чтобы легально продолжить отношения с Собчак. Перед новым годом Ксения переехала к Сергею, но идиллия продлилась не долго. Сейчас в близком окружении светской львицы заговорили о том, что пара распалась, притом инициатором прекращения отношений был Капков.

Сейчас на все светские мероприятия Ксения, как правило, приходит в гордом одиночестве, в крайнем случае, в компании Ульяны Сергеенко. А недавно и вовсе вместе с мамой и подругой Никой Белоцерковской уехала отдыхать во Францию, или зализывать раны?

Как бы то ни было, о том, что союз Капкова и Собчак окончится ни чем, одной из первых рассказала известная ясновидящая. Тогда она заявила что Ксюша еще не нашла свою половинку и на поиски своего мужчины у нее уйдет несколько лет. В результате, по словам прорицательницы, светская львица выйдет замуж за обычного скромного парня.

Хотя новость о том, что Ксения Собчак свободна и опять в поиске вряд ли обрадует столичных невест.
Поделитесь с друзьями