Ксения Собчак хочет, но не пойдет на митинг 10 декабря

У известной "правдорубки" Собчак нашлись другие дела.

Как пишет гламурный блоггер Божена Рынска, которую 6 ноября задержали ОМОНовцы, звонят селебритис Москвы и сочувствуют. Ксения Собчак "очень хочет 10-го декабря на площадь Революции выйти". Но она это не сделает, потому что у ее бой-френда Сергея Капкова день рождения, а организация праздников на подобных мероприятиях всегда на таком уровне, что выбор светской львицы очевиден.
Ксения СобчакКсения Собчак
- Гламурная публика хочет пойти, но спрашивает меня о целях, задачах, программе, требованиях. Я объясняю, что цель одна - внятно сказать власти: "Мне не нравится, когда на меня ложат", - пишет Божена.

Вообще, в Твиттере наши разговорчивые селебритис как-то приутихли. Валерия лишь черканула испуганно, что "нет разницы, кто сидит у власти". А Катя Гордон призналась, что "ей стыдно, что она сейчас на Мальдивах, когда "товарищи гибнут". Собственно, зачем Собчак идти на митинг. Ей и так хорошо. Даже лишнего пиара не надо".

Тем временем, на Первом канале, как узнала Божена, уже готовят заказанный Кремлем фильм о том, что митинг москвичей 6 ноября был сходом фриков и хамов.
Поделитесь с друзьями