Ксения Собчак готовится родить от Сергея Капкова

Вернувшись из Флоренции, «блондинка в шоколаде» стала активно интересоваться ухаживанием за младенцем. К серьезным переменам в жизни готовится известная телеведущая Ксения Собчак. По слухам, вернувшись из предсвадебной поездки из Флоренции, Ксения Анатольевна всерьез задумалась о маленьком.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Перемены в настроении уже отметили многие участники телепроекта Дом-2. С их слов, а некоторые это даже написали в социальной Сети, «Ксюша Собчак вернулась из Флоренции другим человеком. Она стала спокойна, не кричит, а на днях допытывала Ксению Бородину о том, как ухаживать за младенцем. Ох, неспроста это!».

Впрочем, так это или нет, но скоро это все узнают. Тем временем, свой тридцатилетний юбилей Ксения отметила со своим давним возлюбленным Сергеем Капковым. И, именно ему слухи приписывают роль будущего отца ребенка известной блондинки и ведущей Дома-2.

Напомним, что о переломном моменте в судьбе Ксении Собчак говорила и известный экстрасенс Дарья Миронова, предсказывая, что именно в 30 лет та выйдет замуж.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями