Ксения Собчак готова уменьшить количество геев в стране

Церемония вручения «Премии Муз-ТВ 2011», прошедшая в минувшую пятницу на сцене «Олимпийского», не обошлась без скандалов. Ксения Собчак и Сергей Зверев стали участниками самого, пожалуй, громкого.

3 июня в Москве прошла ежегодная церемония вручения «Премии Муз-ТВ». На сцене спортивного комплекса «Олимпийского» награду за лучшую песню года получила певица Слава со своим «Одиночеством».

В остальных номинациях победители определились следующим образом:

Лучшая певица: Вера Брежнева;
На фото: Вера БрежневаНа фото: Вера Брежнева
Лучший певец – Дима Билан;
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
Лучшая рок-группа – «Мумий тролль»;
На фото: группа Мумий ТролльНа фото: группа Мумий Тролль
Лучшая поп-группа – «А-Студио»;
На фото: группа А-СтудиоНа фото: группа А-Студио
Лучший дуэт: Филипп Киркоров и Анна Нетребко;
На фото: Филипп Киркоров и Анна НетребкоНа фото: Филипп Киркоров и Анна Нетребко
Прорыв года – Артур Пирожков;

Лучший клип – Тимати «I’m on You»;

Лучший саундтрек – Филипп Киркоров – «Струны» (OST «Любовь в большом городе 2»);

Лучший хип-хоп проект – Guf;

Лучший альбом: «Electric Touch» — Сергей Лазарев.
На фото: Сергей ЛазаревНа фото: Сергей Лазарев
Однако, не только вручением «тарелок с золотыми яблоками» запомнился пятничный вечер в «Олимпийском» - не обошлось это мероприятие без скандалов. На звание «самый громкий скандал года» вполне может претендовать диалог, в котором «сцепились» соведущая шоу, известная «дока» в скандальных историях - Ксения Собчак и «король гламура» - Сергей Зверев.

«Поющий цирюльник» в прямом эфире заявил Ксении Собчак: «Надо взять ответственность за всех мужиков и хорошо тебя от***ать», после чего попросил весь зал поддержать его.

Известная своим «колючим» характером Ксения Собчак, за словом в карман не полезла, признавшись, что хотя ее и смущают сексуальные наклонности Зверева, но ради того, чтобы уменьшить количество участников гей - парадов, чтобы больше мужчин познавало радость от отношений с женщинами, она готова предать себя в жертву.

Свидетелями скандальной перепалки Зверева и Собчак стали не только тысячи поклонников пришедших в тот вечер в «Олимпийский», но и миллионы зрителей у телеэкранов и мониторов компьютеров.

Добавим, что еще одним невольным свидетелем скандала, стала новая спутница Сергея Зверева – начинающая певица Паола, на которую после предложения возлюбленного о сексе с Собчак, было больно смотреть. Видно, что только еще делающие свои первые шаги в шоу-бизнесе певица, не привыкла к подобным вещам.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями