Ксения Собчак гордится тем, что не является красавицей

На это у светской львицы своя причина.

Популярная телеведущая Ксения Собчак всегда очень спокойно относилась к своей внешности. Девушка никогда не строила иллюзий по поводу того, что она выглядит далеко не красавицей. Со временем Ксюша научилась спокойно относиться к тому, что зачастую слышит выпады и колкости в свой адрес. Она лишь усмехается в ответ, когда слышит, что недруги сравнивают ее с лошадью.
Похожи немного, не так ли?Похожи немного, не так ли?
Ксения гордится тем, что она всего добилась в своей жизни не внешними данными, а именно профессиональными качествами и смекалкой. Ее по праву можно назвать роковой женщиной, ведь поклонников у Собчак всегда было предостаточно. О ее многочисленных романах не устают писать известные газеты и журналы, а в светской хронике отражается каждый поступок звезды.
Ксения с возлюбленным Сергеем КапковымКсения с возлюбленным Сергеем Капковым
В своем Твиттере блондинка оставила такую запись: «Действительно, в мои достоинства красота не входила никогда. Ну и слава Богу. Тем интереснее мне было побеждать».

Тем не менее, Ксения никогда не переставала работать над собой. Она всегда со вкусом одета, умеет подбирать аксессуары к своим нарядам. Об обуви Собчак можно говорить бесконечно. Туфель и сапожек в гардеробе светской львицы великое множество пар, и потребуется не одна пластмассовая тара, чтобы выкинуть лишнее или, по крайней мере, упаковать обувь в легкую универсальную упаковку и, оставив где-нибудь до лучших времен, быть спокойным за ее сохранность. Не так давно часть своей коллекции обуви Ксения выставляла на благотворительный аукцион.
Распродажа обуви Ксении СобчакРаспродажа обуви Ксении Собчак
Редакция «Узнайвсе» желает Ксении Собчак личного счастья. И пусть в отношении телеведущей всегда будет верна народная поговорка: «Не родись красивой, а родись счастливой».
Поделитесь с друзьями